domingo, 18 de octubre de 2009

CREMA DE CALABAZA

Hola a tod@s.
Hoy os voy a enseñar como se hace una rica crema de calabaza.
Los ingredientes son:

  • 1/2 kg de calabaza

  • un puerro

  • 2 patatas

  • pimienta blanca

  • nata líquida

  • pastilla de caldo

  • aceite de oliva

  • agua

  • sal
Primero pelamos la calabaza y las patatas. Luego cortamos en tacos la calabaza, las patatas y el puerro.

Una vez metido en la olla echad por encima un chorro de aceite, la pastilla de caldo y una pizca de pimienta blanca, no mucha que si no picará mucho!!
La cantidad de agua que hay que añadir será aproximadamente un tercio de lo que os ocupen los ingredientes en la olla.



En la olla rápida bastará con unos 12 minutos, si utilizáis una olla normal, hay que dejarlo unos 30 minutos. Abrid la olla y con una batidora quedará todo como un puré. Añadid un buen chorro de nata líquida y volved a pasar la batidora. Si queréis que quede rico rico, freid un ajo en una sartén con un poquito de aceite y lo añadís.

Listo para comer!! este invierno cuando haga frío veréis que rápido entráis en calor.

Me lo he comido todo yo solita!!!
Muxus

No hay comentarios: